Selma's Life Story

Wednesday, November 16, 2011

Moving On&SPBU!

Haloooo semua~ kembali lagi bersama saya Selma Farhana dalam acara.... oke ini gapenting. Gue lagi ngehayal gue jadi presenter. Huehuehehehe.
Sori udah lama gak nge post, sekarang gue bakal cerita ke siapapun yang visit blog gue. Seperti judulnya, gue bakal cerita gue udah bisa move on dari ex gue itu. Mau tau gimana ceritanya? Langsung aja~~

Yap. Sekarang gue udah bisa move on dari ex gue dan gue sangat seneng. Itu berkat usaha temen-temen gue yang udah ngeyakinin gue bahwa gue bisa dan usaha gue sendiri dan gue mau melakukannya. Setelah gue pikir-pikir, malesin gak sih kita mikirin sama nangisin orang yang belom tentu mikirin sama nangisin kita juga? Gue cape. Belom tentu dia nya kayak gitu kan? Lama-lama gue males juga mikirinnya. Akhirnya gue move on aja deh~ 
Jujur aja nih ya, sebelum gue move on pas baru-barunya gue putus sama dia, tiap gue nerima message atau bbm dari dia pasti reaksi gue udah kayak cacing kena diare 3hari yang gak bisa diem. Bedanya kalo cacing diare meringis kalo gue senyum-senyum gak jelas-_-
Terus siapa orang-orang yang ngebuat gue sukses buat move on? 
Mereka adalah... *jengjeng* Bella, Audrey, Rafly, Ivan, dan Adya. Yap. Mereka orang-orang yang sukses bikin gue move on dari ex gue. Thanks alot buat kalian semua kawan-kawan!:D dan gak ketinggalan.... Trio #SPBU Menggelinjang ({}):*. Bukan-bukan. Ini bukan yang kalian bayangin, bukan pombensin kok. Mau tau apa itu SPBU? langsung aja~~

Jadi, SPBU itu Trio gabungan @shitlicious @Poconggg @benakribo Unyuu:3. Ini bukan gue loh ya yang bikin, ini mereka sendiri yang bikin-_- Mau tau kenapa? Karena gue suka sama mereka. Pertamanya gue cuma kenal Poconggg. Gue suka pas gue beli buku Poconggg Juga Pocong karya dia. Gue seneng dan akhirnya gue follow. Sejak saat itu gue juga kenal Alit sama Bena. Tadinya gue follow Alit sama Bena cuma mau tau info-info tentang Poconggg. Tau nya malah gue suka sama mereka bertiga._.
Sampe akhirnya identitas Poconggg terbongkar. Namanya @ariefmuhammad. Gue gak nyangka sosok Poconggg bakal secakep itu<3 gue bener-bener suka.
Tapi orang yang bener-bener berhasil dari ketiga itu adalah Bena. Yap.

Kenapa dia? Kan katanya lo suka nya sama Poconggg?
Ya. Gue emang suka sama Poconggg. Tapi orang yang bikin bener-bener bikin gue move on itu Bena. He's appear just like a dream. Disaat gue patah hati dan gue liat video nya, gue bener-bener ngerasa dia tuh perduli sama gue. Bukannya ge-er sih sebenernya cuma kerasa aja gitu dan itu membuat gue seneng sama dia. Saking senengnya gue nulis tangan bertuliskan seperti ini.

Gimana? Kece kan? Ya dongg ououou~ Gue suka bangett sama dia :$

Dan pasti sebagai seorang fans yang suka banget sama dia gak cuma itu aja kan? Yap. Mention gue juga udah dibales sama dia 2x kawan! *joget-joget*

Itu yang pertama dia bales. HUEHUEHEHEHE. Bener ya bangben kita adu ngetikk:P

Itu gue lagi iseng-iseng nge tweet #faktabena. Terus gue mention dia dia panjang umur gue lagi nge tweet dia muncul. Eh terus dibales:$ huehuehehehe.
Yang ke-2 pas gue send pict tangan gue ke dia, dia bales lagi *joget-joget*
Itu yang ke-2. Maaf membuat kalian envy kawan:)) HUEHUEHEHEHE.

Ya tapi gimana juga gue tetep fans nya dan gak lebih:') *nangisdipojokan*

Oh ya kenapa kok SPBU sih yang bikin lo kuat? Emang mereka ngapain lo?
Huehuehehehe mereka gak ngapa-ngapain gue kok. Gue cuma disibukkan dengan baca buku Alit dan Poconggg. Disibukan juga ngeliat youtube dan blognya Bena. Gara-gara itu gue bisa ngelupain kesedihan yang ada :')

Oke segini dulu. Maaf bikin kalian envy ya:) mwehuehehehe. Tapi gue bener-bener seneng bisa tau mereka bertiga<3
Sebagian dari kalian yang baca mungkin menganggap gue lebay, cuma ini beneran terjadi. Gue bener-bener bisa move on gara-gara mereka;)

Selma Farhana pamit. Babay^^ 
 

Saturday, October 22, 2011

021011

Haii^^ maaf baru ngepost lagi ._. harus nya gue nge post ini tanggal 2 Oktober tapi karena gue terlalu males buat ngebahas.... Jadi gue butuh waktu dan gue putuskan untuk cerita 23 Oktober.

Pagi2 nya masih sayang2an, Siang masih bebep2an dan Sore udah mulai gaada kabar.... Gue tau dia lagi main bola pasti==' dan kalian tau malem nya? tepat nya jam 10 malem... gue.... aduh gaenak banget ngomonya-__- gue putus.:' dan kali ini gue beneran putus. Gue gak balikan lagi sama Marsa kayak waktu tanggal 22 September. Dan itu diputusinnya.... otp. Kampret sangat. Gue sedih banget.... gue nangis dan Marsa tau itu. Dia bilang dia putusin gue bukan karna dia gak cinta, dia mau ujian. Oke akhirnya gue berusaha memaklumi itu walaupun sebenernya gue tau kalo dia udah 'bosen'.

Beberapa hari kemudian, 7 hari setelah Marsa putus sama gue dia punya pacar lagi. WTH. Gue.....nyesek. Dia bohong. Katanya mau ujian malah tanggal 09 punya pacar. Dia ngincer tanggal 091011. Sialan. Gue aja sampe sekarang boro2 dapet pacar, dapet pedekate aja belom-_- gue aja bingung mau move on sama siape-.- gue suka mikir kayaknya enak banget gitu yak-___- gue pengen kayak Marsa bisa lupa dengan gampangnya setelah apa yang gue laluin sama dia.

Yap. Gue berusaha untuk kuat dan tegar. Gue sama marsa gak musuhan kok tapi. Gue sama dia masih temenan. Kadang2 masih suka nge chat. Tapi ya gitulah.... gue nya masih susah ngelupain dia-__- ya tapi gapapalah, gue bakal kuat dan gue bakal buktiin ke Marsa kalo gue bisa tanpa dia. Gue bakal bisa move on dari dia walaupun dalam waktu yang lama. Semua butuh proses;)

*MAKEAWISH* AMEN.


Oke segitu aja cerita gue. Jangan banyak2 ntar gue malah nangis-.- wkwkwk okee endut pamit *eh._. hahaha bye~~

Thursday, September 15, 2011

Enrique Iglesias, Usher ft Lil Wayne - Dirty Dancer

[Intro - Enrique Iglesias & Usher]
Enrique, Usher
This is for the dirty girls
All around the world
Here we go!
Dirty, dirty dancer
[Verse 1 - Enrique Iglesias]
Another day, another night
And she acting like she don’t sleep
She’s a fight when she drinks
But she’s a deal when she’s on top of me
Listen!
[Verse 2 - Usher]
She don’t wanna love, she just wanna touch
She’s a greedy girl to never get enough
She don’t wanna love, she just wanna touch
She’s got all the moves to make you get it up
[Chorus - Enrique Iglesias & Usher]
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
[Verse 3 - Usher]
It’s a game (ha) that she plays
She can win with her eyes closed
It’s insane how she tames
She can turn you to an animal
Yeah, yeahhh
[Verse 4 - Enrique Iglesias]
She don’t wanna love, she just wanna touch
She’s a greedy girl to never get enough
She don’t wanna love, she just wanna touch
She’s got all the moves to make you give it up
[Chorus - Enrique Iglesias & Usher]
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
[Verse 5 - Lil Wayne]
Hello baby, it’s Weezy Baby
It’s going down, depreciating
Okay now I don’t dance, unless we dancing dirty
Skinny leather pants, I’m on my Eddie Murphy
Shawty shake it fast like she in a hurry
I like the full glass, and I like my Mary Bloody
If she ain’t doing you, then you ain’t doing nothing
And ain’t no money like Young Money
[Chorus - Enrique Iglesias & Usher]
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
Never ever lonely
She’s a dirty, dirty dancer, dirty, dirty dancer
You’ll never be her only
[Verse 6 - Nayer]
I don’t need to sleep
I’ve had me some drinks
Staying on top of you
Now is that what you need?
No one ever get enough
No I’ll never get enough
I can be ya dirty dancer
Dirty, dirty dancer
Dirty, dirty dancer

Sunday, September 4, 2011

At Kendal~

Halaaaw~ Selma balik lagi^^ haha lagi pengen ngepost nih:3 gue ngepost ini jam 20.32 tepatnya hari minggu tanggal 4 september dan gue still di kampung gue, Kendal, Jawa Tengah. Mungkin kalian jarang denger nama Kendal ini. Gue yakin haha. Berkecamatan Cepiring yang terkenal dengan pabrik gula nya (y)

Gue otw Kendal itu tanggal 29 Agustus, masih puasa2 dan untungnya gue gak puasa gara gara sakit ;;) otw nya pagi2 abis sahur terus nyampe nya sore jam 4. Cepet khanddh?;;)

Sesampainya di Kendal, gue di rumah terus. Ya sepi gitu deh. Lebaran kali ini juga bener2 krik banget. Garing abis. Kriuk2 kayak kerupuk. Sumpah ya gue cuma seharian dikamar dan gaada yang ngajak gue main-.- ada sih mba Shinta tapi cuma skali2 doang._. heh garing bener-_- gue bener2 bosen. Pas sholat id untung deket mba Shinta kalo engga cengo kali ya gue gak ngerti orangnya ceramah apaan haha pake bahasa jawa soalnya-_- gue ngerti kalo dikit2 cuma kalo kayak gitu.... Engga sama skali._.


Selama disini gimana ya... Gue jadi kayak laperan gitu anaknya-_- makannya banyak bener dah. Gue sekarang takut berat badan gue naik-.- abisnya gue bete gatau mau ngapain jadi yaudah gue makan aja._. Pernah sih saking malesnya gue ke dapur gue gamakan haha-_- ya begitulah, kerjaan gue disini cuma tidur, makan, nyalamin tamu, internetan-..- ya sesekali gue main internet bareng mba Shinta atau gue main sama dek Zidan ;;) unyu banget itu manusia gue suka :3 yang lebih bagusnya lagi dia punya kucing. Beh.... tiap hari gue mainin tuh kucing hahaha :D kucing biasa sih, cuma ya apapun macam kucingnya gue tetep cinta sama kucing <3


Ya tapi gue bersyukur sih lebaran tahun ini. Bersyukur karena ya tau sendirilaah biasanya gue lebaran selalu menjadi jomblo. Tapi lebaran tahun ini gue punya Marsa \=D/ baru kali ini... ckck. Dan ada lagi yang membuat gue bersyukur.... ternyata mba Shinta udah gak deket lagi sama si Reni ahahaha =D mantep bener. Bahagia bener gue hahahaha =D kenapa gue bahagia? mau tauu? Cekidott langsung saja gue kasi beberapa kejadian~
Waktu kecil, gue di fitnah mulu sama dia. Cuma temen mba Shinta aje belagu-.- gue pas itu masih kelas 2SD. Masih polosss banget. Waktu itu pas lagi nikahan tante gue di Kendal, dia dateng. Gue gatau gue salah apa sama dia tapi kayaknya dia dendaaam banget sama gue. Gue gak salah apa2, malah gue bantuin dia nyariin sendalnya gue malah dituduh ngambil sendalnya. Terus dia sok2 nangis gitu. Ngadu lagi ke mba Shinta! Gue yang gak tau apa2 dimarahin sama mba Shinta, terus gue nangis dan lari ke kamar + ngambek gamau keluar.

Ada lagi...
Gue dituduh minumin air es di kulkas nya bude Marti. Padahal itu yang minum dia semua!!! Gue dulu bego bangett. Gue dimarahin lagi sama mba Shinta. Dan kalian tau? dari kelas 3SD - kelas 1SMP kalo gue pulang gue cuma main sama tetangga gue di kampung, Riska. 
Kalo ada Akmal sama Hana gue lebih bersyukur. Soalnya kita punya tipe yang sama ^^ walaupun mereka masih ya masih bocil gitu deh tapi mereka keceee. Up to date banget, fans Justin Bieber juga \m/ Liat gak tahun lalu gue nge sare foto "we love JB" di twitter gue yang @selmarshmallow? iya itu yang bikin kita bertigaaa ;;) hah kalo banyak pewarna + ada buku gambar bakalan bagus-__- dan tahun ini mereka gak kesini:'( gue sedih banget gak ketemu mereka. Ya walaupun si akmal suka manggil gua selma2 aja *-_- tapi dia tetep sodara gue (y)


Oke mungkin segitu aja cerita gue selama di kampung. Intinya tahun ini bener2 garing. Gaada Akmal, gaada Hana. Gila garing abis. Biasanya gue jam segini masih main sama mereka-__-
Kangen kalian Mal, Han :( tahun besok kesini yaaa {} :')


-Selmarsa.

Saturday, September 3, 2011

3 September 2011

Haihai^^ maaf udah lama banget gk nge post sampe 2bulan lebih-_-v gue lagi males ngetiknyaa hahaha._. mungkin gue bakalan bener2 curhat disini-_- langsung aja deh ya~~

Gue sama marsa naufal nadhmi, gembulku tersayang itu udah 2bulan lebih juga. Dan gue sama dia belom ketemu2 lagi-_- tau gak sih, gue kangen.... kangen banget. udah kayak tahunan gue gak ketemu sama dia *okelebaytapibener. Rasanya pengen gue peluk aja tuh manusia-_- etdeh kangen bener... gapernah gue gak ketemu sama dia lama banget kayak gini :( gue sedih, marsa juga sedih :( tapi tetep dong, selmarsa keep unyuu :3 \m/ keunyuan kami tak pernah habis sampe detik ini *eaealebaybener gue tetep sayang sama marsa dan sebaliknya pun begitu.

Marahan? sala paham? wajar kali ya. Namanya juga pacaran, gamungkin bakal adem2 aja. Pasti ada lah. Tapi bagus yah, untung gua yang jadi pacarnya marsa-_-. Marsa itu orang nya egois. Dia butuh orang yang bisa ngeredamin amarah dia itu. Ya intinya gak sama2 egois deh.
Tapi bentar doang kok itu pun kita langsung unyu lagi hahay;;) ada untungnya juga situasi kayak gini. Gak ketemu lama... marsa makin unyu aja ngomongnya haha:$ tau gak sih semalem gue bilang gini ke marsa "how deep is your love?"dia bilang "seberapa dalam? mau tauu? ya sama aja dengan hatiku yang tak pernah lelah menyerang hatimu:*" ngefly njirr~ gombal sih tapi gue  seneng digombalin haha-_-v pokoknya dia makin kangen makin unyu dah~ makin cinta aja gua sama dia :$ dan tanpa sadar mukanya marsa juga berubah. Serius deh, jadi lebih cakep gitu.... coba kalian liat perbedannya

yang disamping itu marsa sebelum jadi pacar gua. Bisa dibilang masih abang gua :D

dan yang disamping ini marsa setelah jadi pacar guaa ;;) *tetonetoneet~

Hayooo lebih cakep yang mana? yang terakhirkan? iya doong siapa dulu bebep gua gitu;;) envy? iya emang sengaja gua ambil yang unyu2 ahahaha =D *pisskk^^


Oh ya! ada kesamaan yang bener2 keren dan engga di duga2. Persamaan hari ulang tahun:/
Marsa kan ulang tahunnya 26 Desember, nyokap gue juga.
Ade gue kan ulang tahunnya 5 Juni, nyokapnya juga.
Keren yah? Gue ngerasa ini bener2 kebetulan yang kece B-)

Masih ada lagi kebetulannya...
Waktu kelas 6sd tepatnya pas pelajaran olahraga, gue sama temen2 sd gue pada main basket. Gue belom kenal marsa dan gatau sama skali kalo ada anak smp alkamal namanya marsa. Pas main basket, si nahda ngegelindingin bola gak sengaja ke lapangan bola. Gue rada bete sih males ngambilnye-_- pas gue lagi jalan ambil bola tibatiba gue nabrak cowo gue kena sikutnya-_- audah tuh cowo kayaknya lagi mau ngoper bola gitu. Berhubung mood gue lagi jelek banget, lagi males2nya, pas nabrak gue bilang "rrr. Apaansi pake nabrak2 aje udah tau ada orang disini" terus kakak cowo itu langsung bilang "maaf de" kata gue "iya gapapa" dan gue dengan bete nya balik badan. Tau gak sih cowo itu tuh marsa tau =D=)) Marsa nyeritain kelanjutannya pas gue liatin dp nahda (kebetulan yang membawa berkah o:)) terus marsa bilang "loh? ini kan cewe yang ngegelindingin bola basket ke lapangan? terus kamu kan yang ambil kan? inget gak kamu nabrak cowo lagi main bola?" gue kaget. Gue belom konek, gue nanya isbel "bah, emang iya apa isbel? gue nabrak cowo?" kata isbel "iya sel lo nabrak marsa" gue... kaget. Kebetulan yang sangat tidak di duga2. Akhirnya gue inget2 dan ternyata gue nabrak marsa. Kece banget yah?^^ ada kelanjutannya nih dari marsa~ kata marsa "iya pas nabrak aku bilang dalem hati 'ini ade kelas gak sopan bangetsih udah nabrak, gak minta maaf lagi' ya tapi sekarang engga dong say hehe. Terus aku perhatiin, serius aku ngomong dalem hati 'itu kan cewe yang nabrak gua ya? wah lumayan juga.. Bisa kali jadian. Ah tapi ntar aja lah masih sd. Terus pas smp nya kan kamu balik lagi kan ke alkamal. Yang kata kamu ngumpul sama temen2 kamu di lapangan. Nah disitu aku bilang lagi dalem hati 'ini cewe yang nabrak gua kan ya waktu itu? Ah udah gede nih.... makin cakep aja. Bisa kali jadi pacar gua~ ah tapi boro2 punya nomernya. Liat aja nih kalo gue bisa kenalan sama dia gue tembak!" Eh bener kan kejadian sekarang pacaran? Gue menyebut ini kebetulan yang kece B-)


Gue baru 2 bulan sama marsa tapi nyokap gue udah seneng banget sama marsa. Gatau kenapa tapi pas gue pacaran sama marsa tuh nyokap gue kayaknya bangga banget gue pacaran sama dia. Seneng aja gitu kayaknya.... Dan sekarang nyokap gue deket banget malah sama marsa. Pernah vn an, pernah chat sama pernah ngobrol juga wkwk =D soalnya biasanya pasti bokap nyokap gue kalo gue pacaran disuruh putus ini malah engga. Biasa aja gitu._. gue merasa direstui O:)


Oke panjang banget ya gue cerita haha:D segini aja dulu curhatan gue;) sorry gak ngepost lama banget._.v okedeh byee~


-Selmarsa.
 

Friday, June 24, 2011

24 Juni 2011~

Helloooo semua^^ Selma hari ini lagi seneng bercampur sedih:'( mau tau kenapa? Langsung aja ya~

Gue takut pas pagi2 karena hari ini adalah hari PEMBAGIAN RAPOT. Gue takut gk naikk:'( dan feeling gue nilai gue turun semua dan gue dapet ranking jelek:'(
Gue bangun jam 6 dan gue niat pergi jam 7 garagara gue mau ikut bantuin Bu Zunelda, guru kelasku tersayang <3 ;). Gue berangkat abis itu gue sms Chica di tengah jalan. Gue ngeri kayak orang bego masuk skolah celingak celinguk gk tau ruangannya dimana-.- dan kata dia ruangannya di lantai 2 ruang seni budaya. Dan dia juga ngasih tau hal yang bikin gue super duper banget kaget. Gue.... Gue ranking 1!!!! Gila!! Gue engga nyangka banget gue bisa dapet ranking segitu! YaAllah alhamdulillah O:)


Sesampainya disana, Gue disalamin sama temen2 gue ngasih selamat. Gue seneng hehehe :$. Marsa juga ngasih selamat sama gue hehey~ gue. seneng. banget. pagi. ini.
Tapi sebenernya gue takut Ivo marah sama gue. Gue takut dia marah. Kan biasanya dia ranking 1 sekarang kenapa bukan dia? gue kaget Ivo dibawah gue. Gue kira gue ranking 5..... YaAllah hamba bersyukur padamu:')


Dan setelah orang tua murid pulang, 74 mengadakan rapat *eaeaabegaya. Kita ngebahas tentang uang kas mau diapain. Dan akhirnya kita memutuskan untuk kepuri setelah masuk hehe;D


Setelah itu, gue, Chica, Ivo, Ninis, Anissa, Linda, Nikmah, Aal otw puri. Gue senengggg. Tapi gue juga sedih itu hari terakhir gue ketemu sama 74. YaAllah gue sedih banget:'(. Kita ngelakuin banyak hal di puri. Kita makan, foto2, karokean, main dan belanja2. Dan gue dapet cd FEM ({}). Tapi sayangnya gue merasa engga tenang karena Marsa tibatiba marah sama gue tanpa alasan. Gue bingung dan berusaha untuk minta maaf beberapakali sama dia tapi dia sama skali gk mau maafin gue. Gue gatau harus ngapain. Gue udh acak2an. Dan kalian tau? gue pulang2 nangis.


Gue dirumah berusaha minta maaf tapi dia tetep aja marah. Gue bingung:'(. Gue sayang sama dia. Gue gk siap kehilangan dia. SAMA SEKALI BELOM:'(

Mungkin itu aja yang bisa gue ceritain, dan sampe detik gue ngetik cerita ini Marsa masih gamau maafin gue. I don't know why but here you know, I love you:')


-Selmarsa.

Thursday, June 23, 2011

Rabu, 22 Juni 2011~

Helaw^^ Selma balik lagi nihh hehey~ mau post lagi nih._. Ada apa sih sebenernya di tanggal 22 Juni? tanpa basa basi lanjut saja kita mulai cerita singkat ini~~

Kemarin tepatnya 22 Juni 2011, gue sama Isbel sepakat untuk menetapkan.......
"Hari tergila dan tercerewetnya Marsa" wkwk gue juga gatau kenapa kemaren si Marsa cerewet banget. Abis itu gila pula ckck-.-. Tapi kemaren tuh sumpah pewee banget. Berisik tapi enak aja gitu~

Hari itu gue ngelakuin banyak hal sama Marsa sama Isbel HAHA. Yang pasti hari itu kita Marsa gila banget dan gue sama Isbel jadi ketularan gila nya-.- ya sejujurnya gue emang udh gila dari kemaren cuma kemaren tuh kocak sumpah hahay.

Kemaren, gue sama Marsa main perang2an wkwk. Pake diitungin pake skor gitu-.- mau tau perang apa? PERANG CUBIT PIPI ^^ wkwk gue berhasil nyubit pipi dia 7x dan Marsa cuma 5x jadi gue yang menang HAHAHA~ abis punya pipi tembem banget hahay jadi gue sekarang manggil dia Gembul deh :3 wkwk abis dia nyebelin masa gua di cubit2in terus sampe merah-.-.- maklum sensitif jadi gampang merah wkwk~

Dan yang selanjutnya gue sama marsa main toel2an-.- Gajelas banget yak-.- Gue noel pipi nya dia, dia noel tangan gue haha~ aneh yek? iye gue juga merasa gaje tapi seru hahay. Kita berusaha biar gk kena. Kayak menghindar gitu dehh~~ tapi gue gk beruntung disini. Gue kalah-.-v

Abis kita main kita dengerin lagu FarEastMovement (yeah \m/), dan gue masih iseng suka nyubit2 pipinya hehey~ abis pipinya gembul banget. Apalagi yang sebelah kanan wkwk. Maaf ya bebep tapi aku naksir sama pipi kamu wkwk ._.vv. Dan dia juga suka iseng cubit2 tangan gue-_____________-

Pas selesai dengerin lagu, kita kehabisan akal mau ngapain. Akhirnya Marsa ngomong2 sendiri gajelas gitu-.- dia pura2 tidur abis itu tibatiba bangun bilang "siapa yang prikitiw?" eh terus dia tidur lagi. Eh bangun lagi bilang "yang prikitiw siapa?" abis itu tidur lagi. Eh bangun2 lagi dia bilang "siapa prikitiw yang?" wkwk dibalik2 -.- kalo di tulis kayaknya garing, cuma kalo denger asli nya bakalan ngakak2. Gue sama Isbel akhirnya suka ngikut2in dia kalo lagi ngomong gitu wkwk. Kayak orang gila kan? Iya emang-_-. Abis itu dia suka ngomong "betsett" wkwk. Gue gk tau maksudnya apaan, cuma gue juga sekarang suka ngomong kayak gitu-_-v


Hm apalagi ya kegilaan Marsa? Oh ya, dia gajelas banget nyanyi "bangun tidur" nya mbah surip wkwk. Disalah2in gitu-_- gajelas banget dah pokoknya, abis itu dia tidur eh pas bangun bilang "just woke up" eh pas mau tidur "sleep now" dan terussss begitu sampe akhirnya tangannya kepelintir-___-"


Nah ini adalagi, kaki gue gatel banget, gue garuk2 gamantep garukannya, maklum lah kuku gue kecil2-.-v. Dan bego nya lagi di sebelah gue ada beling. Gue ambil tuh beling buat garuk2. Pas gue garuk2 eh tibatiba berdarah-.- padahal gue sama skali gak niat dan gapake tenaga._. Ya maklum orang bego garuk pake beling-_-v. Dan akhirnya akibat kejadian itu gue dimarahin Marsa sama Isbel. Pas Bella tau gue dimarahin abis2an sampe gue nangis dan sekarang gue lagi ngejalanin hukuman yang dia kasih.


Apalagi ya? hm disini gue sama Isbel juga gila. Isbel ngumpulin tanah terus tanahnya di campurin air terus katanya itu kopi item yang suka di minum sama bapak2-.- hadeh, ada2 aja dah tuh anak-...-. Gue sama Marsa juga gila, main perang2an yang kayak tadi gue ceritain. Ckck kayak anak kecil ye?-.-

Dan akhirnya Isbel pulang. Gue tinggal sendiri sama Marsa. Gue cerita2 sama dia tentang mimpi gue yang super aneh-.- terus masa gua mau digendong udah tau gue berat-__-" dan gk lama kemudian anak2 basket dateng. Tapi Marsa tetep nekat._. Dan pas udah rame Marsa pulang dan gue juga hehey~

Itulah cerita gue di tanggal 22^^ gue suka banget hari itu. Dan bagusnya adalah Rafly, Irfan, Dhio gk jadi ngegratak rumah gue HAHAHAHA mpusss~


Oke sampe sini dulu cerita gue, maaf kalo gue jarang nge post-_- btw doain gue ya semoga besok rapot gue bagus amin o:) oke babay~~


-Selmarsa.

Saturday, June 18, 2011

11 Juni 2011~

Halawww semua^^ siapa yang kangen sama Celema? ;;) engga ada. Oke fine-__-
Gue mau ceritaaaaa sama rakyat2 di blog semua karena di tanggal 11 Juni 2011 itu gue dapet hadiah terbagus, terindah, terbesar dan termahal yang pernah gue milikin ^^. Haha pada mikir apa nih? Hahay langsung aja deh yaaa~

11 Juni 2011, tepatnya pas ulang tahun gue ada sesuatu yang spesial ternyata jam 12.02 :) yaitu..... Audrey ngucapin selamat ulang tahun ke gue!!! She's number one! gila gue seneng banget apalagi sahabat gue yang ngucapin~ gimanaaaa gitu hahay. Sebenernya yang gue harepin pertama yang ngucapin itu..... Kak Marsa-_- tapi yasudah lah dia ketiduran-.-

Keesokan paginya, gue kebanjiran mention, fb sama bbm di hp gue pada ngucapin "happy birthday" ke gue. Gue bahagia karena ternyata mereka masih inget :'). Dan bagusnya adalah yang ngucapin pertama cowo itu..... Kak Marsa hahay~~ seneng dah lu sel seneng!!-_- emang gua seneng hahay~ sebenernya ya gue suka sama kak Marsa dari pas dia putus kayaknya perhatian banget sama gua haha~ ._.

Dan langsung saja, tepatnya jam 11.11 gue di voice note in sama kak Marsa. Kira2 dia bilang kayak gini
Kak Marsa: "ade mau gak jadi pacar abang?"
Gue: "ha? pacar abang? abang pasti becanda nihh~"
Kak Marsa: "engga de, abang serius. Ade mau gak?"
Gue: "hm, iya bang ade mau hehe"
Kak Marsa: "serius de? asikkk pacaran nih kita!"

Hahahaha Kak Marsa unyu yak kayak anak kecil dah hahaha._. Tapi gue seriuss sama dia~ serius banget. Dan gue berharappp banget kali ini gue bisa bahagia engga kayak sebelum2nya. Dannn gue juga berharap dia bisa bikin gue bahagia dan dia juga seriuss. AMINN! o:)

Udah beberapa hari ini gue lewatin sama Kak Marsa gue pewee banget deh sama dia. Ya walaupun ada kejadian yang gk bisa diceritain karena memalukan buat gua *-.-v tapi gue udah nyaman banget sama si encekku ini hahay ({}) oh ya, gue sama Kak Marsa panggilannya unik loh;;) aku manggil dia encek dia manggil aku endut hahay~ unyu ya? unyuu dund:3 liat aja betapa unyunya avatar gua @selmarshmallow~ *skalianpromositwitter._.v. Dann ada uniknya lagi! nama kita bisa digabung loh;;) kan Selma sama Marsa jadi Selmarsa <3 hihi:3

Segini dulu kali ya cerita gue :) maaf gk jelas-.- yang jelas gue bahagiaaaa banget hahay~
Eh tapi bagus kan hadiahnya? hadiah nya itu ya itu si Encek hahay~ ({})
Dear you my Encek ({})
Love you my Encek ({})
Be the last for me and make my day still brighter yap;) I.L.Y.S.M <3






-Selmarsa.

 

Saturday, June 4, 2011

Welcome June!

Halaww semua^^ selma's back. Who miss me? loljk.
Haaaa engga kerasa banget deh udah bulan junii ;;) dan tandanya bentar lagi hari spesial buat gue, tepatnya 11 juni gue ulang tahun! Hihihi jadi engga sabar :3 langsung aja ya ke topik pembicaraan~


Hal yang mau gue bahas adalah #junewish. Gue bakal nulis #junewish gue disini ^^ hehe~


#junewish tanggal 11 spesial banget. Harus jadi best birthday gue yang ke 13!! aminn O:)
#junewish tanggal 11 ada yang nembak gue. ya setidaknya dibulan ini gue mau punya pacar-.- gue gk betah jomblo begini. ngenes banget-___-
#junewish pas ukk gue pinter mendadak dan semua nilai gue bagus semua dan engga ada yang merah!! AMIN O:)
#junewish abis ulangan gue banyak duit buat jalan2 bareng temen2 :3
#junewish tanggal 11 diucapin happy birthday sama justin bieber atau artis lain. HEHE
#junewish gue mau pas ultah yang pertama ngucapin happy birthday ke gue itu lo. HEHE :$
#junewish bisa menjadi lebih baik lagi daripada bulan sebelumnya. AMIN O:)
#junewish dapet semua yg gue mau. HEHEHE

Banyak ya? iya gue tau gue maruk-.- tapi namanya harapann:b hehe~ 

Btw, gue sedikit penasaran sama apa yang bakal di kasih kak Marsa tanggal 11 juni. Dia udah bilang katanya mau kasih sesuatu, tapi apa ya..... gue jadi penasaran :/ haha yaudahlah liat nanti aja. Semoga hadiah nya engga nyeplokin gue telor-.- hehe~

Welcome June! Bye May! I hope this month be the best for me <3
Eh eh btw follow twitter ku dongg @selmarshmallow sama @selmooooo :) terimakasih.
Bye, Selma pamit duluuuu ^^ *ngibrit


-Selma Farhana

Thursday, May 19, 2011

Seneng ^^

Haloooo semuanyaaa! Selma balik nihhh XD *awawaw mau cerita sedikit deh tentang hari Kamis tanggal berapa yek lupa yang penting bulan ini dah-.-v gue pulang skolah rencana mau ke puri sama Chicha, Ivo sama Risma. Eh tiba tiba di depan ada anak 96 lagi pada ngumpul dalem hati gue "anjol gila udh kayak pad alumni semua!" Ada Dimas juga -.- Tapi gue liat kok gk ada kak F ya.... yaudah gue pasrah aja kan dah tuh toh dia gk mungkin ada kalo gk ada kak *piip* yaudah akhirnya gue jalan mau nyari angkot di depan 134 sama Chicha sama Ivo sama Risma, abis itu tiba2 Chicha teriak "Sel! Sel!" kata gua apan dah nih orang nge fans sama gua sampe segitunye gue tetep jalan  ke depan, tapi gue gk ngeliat ke depan. Dan tibatiba ada yang nabrak gue, gue sempet yang "ish nih orang kagak ada mata yek kagak bisa liat gitu ada orang depannye, cantik gini masa kagak keliatan!" *eaea. Tapi pas gue nengok ke orang itu...... "ANJOL!! CAKEP BANGET!!!" Gue gabisa berkata apa2 disitu gue cuma bisa ngfly dalem hati gue di tabrak sama..... Kak F :$ gila sumpah! anjol banget cakep woy! engga aja! dia pake celana pendek, baju kuning *hmkuning...*, almamater angkatannya cuma almanya tuh di gulung gitu!! kebayang engga? aduh gila cakep banget. Iya sih gue udah engga suka sama kak F cuma kan kalo cakep begitu tetep aja he steal my heart XD. Cakep dah pokoknya~

Abis itu gue taruhan sama Chicha kalo anak 96 pasti bakal ke puri! Chicha gapercaya, yaudah liat aja nanti~~

Sesampainya di puri, Chicha minta ke kamar mandi, yaudah gue anterin dia ke kamar mandi yang sebelah XXI itu kan. Abis itu pas gue lagi sisiran disitu...... OMFG!! Anak 96 yang cewe masuk ke kamar mandi. OMG..... Gue udah kebayang bisa liat kak F yang cakep itu hehe *eaea dan pas anak 96 yang cewe keluar dari kamar mandi gue bilang sama Chicha kalo gue menang taruhan ;;) haha dia ngaku kalah deh~ tapi kasian, kagak ada pangerannya Chicha, tapi dia mengakui pangeranku ganteng disituuu~~ *eaea

*keluarkamarmandi* Gue masih seneng menang taruhan sama Chicha karena dia harus ngasih gue 5ribu HAHAHA~ abis itu mereka masuk ke XXI dan kayaknya mereka mau nonton tapi gue gatau mau nonton apa-.- akhirnya gue sama Chicha, Risma, Ivo nyari makan garagara kita kelaperan-.- tadinya sih mau di hokben aja, cuma rame banget. Yaudah akhirnya kita putuskan mencari yang murah yaitu kfc \(^O^)/
Gue pesen makanan sama yang lainnya, abis itu kan gue yang dititipin semuanya jadi gue yg bawa tuh makanan sama Ivo -_- pas gue bawa makanan.... OMFG kak F sebelah gue!!! Oh no saya mau mati!! *lebay dia pesen makanan juga, gue sedikit ngeliat ke dia, dia tibatiba juga liat gua, gua malu dan langsung pergi bawa makanan itu :$ abis itu tibatiba Chicha bilang "Sel, lu jodoh kali sama kak F, gila lu di mana mana ketemu, sebelahan lagi! gue juga mauu!!" gue gabisa ngomong saking senengnya haha~

Dan yang gue heran adalah kenapa dia harus mondar mandir depan meja gue? hm gatau deh gua gamau ke geeran hehe. Gue berusahaa untuk foto die tapi kagak dapet2 -,- *ngenes dan ada yang gue sebelin. kak *piip* itu ngintilin mulu kak F! pas gue udah dapet eh dia ngalangin kan rese banget gue gedek-.- mana caper banget lagi iyuh-.- yaudah akhirnya gue pasrah dan selesai makan, akhirnya selesai makan gue karokean sama yang lain~~

Selesai^^ hm sebenernya pengen banget dapet fotonya. Keren sumpah, engga pake ajaaaa~ pengen ketemu kak F lagi deh^^ oh ya buat kak F semoga kakak lulus dengan nem yang paling tinggi dan dapet SMA yang diinginkan ^^ AMIN!! 


Oke sampe sini dulu ya^^ bye bye~~~~

-Selma Farhana

Sunday, March 13, 2011

Bingung~

Hey! udah lama saya tidak nge blog ^^ lagi bingung banget nih gua ==" tanpa basa basi gue langsung cerita aja, oke? ;D

Gue lagi bingung banget sekarang ==" gue suka sama kakak kelas gue, seperti yang kalian liat di post2 gue sebelumnya, gue suka sama kak F. Tapi sebenernya tuh......... kak F itu mirip sama mantan gue --' mantan yang paling gue sayang dan bisa buat gue bahagia kalo di samping dia (bahasa gue tua banget -_-) . Kata Bella dan Bella matanya beda cuma mukanya setipe -.- abis itu pas gue tunjukin foto kak F ke mereka berdua katanya itu bukan kak F itu dia -_-. Gue buta banget sampe engga bisa bedain mana kak F, dan mana 'dia' -_-. Gue sekarang lagi bingung sama persaan gue sendiri. Sebenernya gue masih suka sama dia atau gue emang sukanya sama kak F? gue bingung -__- tapi temen2 gue sih banyak nya pada dukung gue sama dia. Soalnya katanya kalo sama kak F, katanya gk jelas, gk tentu ==' hm, kalo di bilang cakepan siapa gue juga bingung sih, soalnya dua2 nya cakep :3 *maruk-_- nih ya, nama aja dua2 nya pake samaan -_- depannya doang sih tapi kan ajaib -__- selera gua bener2 sama yek -.- saya tidak bisa jelaskan apa namanya karena ada alasan tersendiri hehe.


Gue suka aneh, soalnya masa banyak yang bilang gue cocok sama si dia -_- cocok apanya coba -_- ntar kapan2 gue ngaca dah sama dia (?). Kata temen2 gue, gue cocok banget sama dia, abis itu ada yang bilang udah jodoh sama dia, ada yang bilang langsung nikah aja -_- temen2 gue gelo -__-. Kalo sama kak F yang setuju cuma satu doang -__- yang lain nya lebih setuju gue sama dia -__- tapi gue sebenernya juga punya rencana sih buat balikan. Tapi gue pesimis banget. Gue yakin nya dia engga bakalan maulah sama cewe kayak gua HAHA


Yap, cerita nya sampe sini dulu ya ^^ maaf kalo orang yang merasa membaca._. saya hanya mau mengeluarkan apa yang saya rasakan ;) hehe.
Selma Farhana pamit ^^ sampat jumpa lagiii di post selanjutnya ^^ *kaburr

 

Thursday, February 24, 2011

Move on itu susah!

Hi semuaaaaa :D harusnya ini gue ceritain kemaren tapi karena PR gue yang menumpuk jadi gk sempet -..-" haduhhh gue mau cerita tentang "ternyata move on itu susah" kenapa susah? ya pasti kalian tau lah mau move on itu gimana apalagi kalo pandangan pertama kayak saya susah move on nya -..-" yaudah tanpa panjang lebar lanjut aja :D

Seperti yang udah gue ceritain di post2 gue sebelumnya, gue emang lagi ngefans banget sama kakak kls gue, kak F. Tapi waktu gue tau dia udah punya pacar gue berusaha untuk move on dari dia, gue sempet nyesekk juga karena gue udah suka :'(
Pas gue tau kenyataannya kayak gitu, tiap hari gue mencoba move on dari dia walaupun gue setiap hari ngeliat dia. Karena biasanya kelas 96 emang deket sama kelas gue. Seperti yang terjadi kemaren......

Kemaren, pas bel istirahat gue turun tangga mau ke kantin sama Ivo, abis itu pas baru mau turun tangga terakhir gue ngeliat anak laki2 ngebalikin bola basket sama pak Didin, guru olahraga gue. Tadinya gue biasa aja, tapi pas udah lewat dari dia Ivo ngasih tau gue "Sel! Yang tadi kan kak F!" "Ah masa?! kok gue gk kenal ya? apa mungkin garagara gk pake kacamata?" "Mungkin Sel, soalnya itu emang kak F" begoo banget ya gua ngefans kagak apal-__- abisnya beda banget kalo kacamata nya dibuka kan gue gk ngenailin-__- dan..... Kejadian itu sekaligus pertama gue denger suara asli nya ^^ asli nya? suaranya berat parah -__- hahahaha

Abis itu gue sama Ivo ngelanjutin ke kantin, udah kan gue sama Ivo beli nasi uduk. Resenya, Ivo malah nyuruh gue duduk depan kak F -__- depannya banget! Kan rese! Gua kan maluuu -__- yaudah dengan Ivo sebelah gue, dan sangat terpaksa gue duduk depan kak F-__- ya sebenernya seneng banget sih cuma gimanaaa gitu -__- mana Ivo sambil cie2 kalo kedengeran kan gimana gua maluuu-__- tapi gk lama kemudian kak F pergi sama temen2nya ^^ dan itu hari pertama gue liat kak F engga pake kacamata hahaha~ dan..... Itu membuat gue susah move on -__- sebenernya gue udah move on cuma gara2 duduk bareng itu loh!! Sekarang gue jadi suka lagi sama kak F -_- tapi gue engga sesuka dulu kok, gue mau jadi selma yang waktu itu, yang selalu ngefans dan support JustinBieber apapun yang terjadi <3 gue selalu begitu karena kalo engga gue bakal nge down terus. Ibaratnya JustinBieber itu semangat gue, meskipun dia engga pernah tau yang namanya SelmaFarhana itu fans beratnya ^^

Oke sampe sini dulu post gue. Hahahha tumben yek di post gue kagak ada si kak Dimas soalnya dia bb nya off kagak ada cerita jadi hehe -__-v
Oh ya for JustinBieber, if you see my blog I hope you want to follow back me on twitter ^^ and you must know....
I'm a Belieber who support and love you. Cause for me, loving you is like loving my self~ I will never say never cause You in my life ^^
Oke itu aja dulu, dan semuanya bantu gue agar bisa cepet move on dari kak F, karena gue pengen yang terbaik buat dia, dan kalo misalnya kakak baca pasti kakak udah tau kan? Semoga kakak bahagia ^^

Oke SelmaFarhana pamittt ^^ *kaburr* 
 

Justin Bieber - Born To Be Somebody Lyrics

There's a dream in my soul
A fire that's deep inside me
There's a me no one knows
Waiting to be set free
I gonna see that day
I can feel it
I can taste it
Change is coming my way

I was born to be somebody
Ain't nothing that's ever gonna stop me
I light up the sky like lighting
I gonna rise above
Show em what I'm made of
I was born to be somebody
I was born to be
And this world will belong to me

This life can kick you around (woah)
This world can make you feel small (woah)
They will not keep me down (woah)
I was born to stand tall
I'm going all the way
I can feel it
I believe it
I'm here
I'm here to stay
I was born to be somebody
Ain't nothin' that's ever gonna stop me
I light up the sky like lightening
I gonna rise above
Show em what I'm made of
I was born to be somebody
I was born to be
And this world will belong to me

Feel it...
Believe it...
Dream it...
Be it...
I was born to be somebody
Ain't nothing that's ever gonna stop me
I'll light up the sky like lighting
I'm gonna rise above
Show em what I'm made of
I was born to be somebody
I was born to be
And this world will belong to me
Whoa oh
Whoa oh
And this world will belong to me
Ye-ah ye-ah
Oh
And this world will belong to me


Thursday, February 17, 2011

Latihan paskib~

Hey hey Selma disini ^^ udah gk sabar kan ngikutin cerita Selma selanjutnya? Pastinyaaa gue kan orangnya ngangenin (?) oke kalian boleh abaikan itu-__-
Hm, gue harus mulai dari mana ya? Soalnya memang hidup gua ribet._. oke deh tanpa panjang lebarrr saya mulai saja O:)

Seperti biasa, kegiatan gue selalu dimuali dengan bangun tidur, mandi dan berangkat sekolah. Hm menurut gue engga ada yang spesial hari ini tapi satu yang mau gue jelasin. Ini serasa kayak di neraka -__-


Pulang sekolah, gue latihan paskib sama temen2 gue buat upacara hari senin besok. Abis pulang sekolah kita disuruh makan dulu di kantin abis itu selesai makan gue latihan paskib.


Lagi duduk2 di koridor sekolah tiba2 gue di panggil buat latihan paskib. Ya sejujurnya gue emang dari pertama SAMA SEKALI ENGGA NIAT buat paskib. Orang pertamanya gue UUD juga nyebelin banget -_- kata bu Supartini harus gue yang baca UUD kelas 74 soalnya gue bacanya paling bagus ;;) (?) oke abaikan saja-__-
Gue latihan paskib tadi panassss terikkk banget yaAllah -_- lo pada tau kan gimane panasnya Jakarta tadi?! beuh mantep banget panasnya nusuk banget sampe kepala gua panas-_- mana tadi anak si Tito, Adji sama Peter kagak konsen becandaaa mulu kerjaannya yaudah deh di marahin abis itu disuruh push up juga 10x T.T
Latihannya tadi juga yang cowo kagak niat, abis itu jalan ditempatnye cepet banget udeh kayak kelilit utang-__- apalagi tuh pas haluan kanan udeh kayak lagi di kejar metro mini kali cepet banget noh si Adji kesel gua-_- tapi hari ini gua berhasil negrjain si bakpao (Adji) itu HAHA


Paskib kata gue susah pas bentuk formasi. Ribet parah! mana si Firyal ble-e banget orang gua udah ngitung dikata belon -_- haduh sabar aje gua. Yaudah tuh kita pokoknya ribet banget pas formasi! Gua paling kesel kalo jalan di tempat -_- jalannya pada cepet banget masyaAllah mana disuruh yang lama lagi gua di jemur dah-_- adoooh gua mau keluar aja paskib tapi ya bagaimana T.T gua mau minta protes nanti gue bilangin bu Supartini! (?) -_-


Gue sempet mikir gue mendingan pingsan aje daripada kejemur gini mana panas, haus, cape pula! yaudah setelah ngerengek2 akhirnya kita diijinkan pulang ^^ tapi katanya besok, sabtu sama minggu harus masih latihan -_- hufttt sabar aje -__-




Pas pulang seperti biasa gue naik motor tetep ngutek bb wahahahha. Dan sekarang rutinitas gue adalah....
Bbm sama kak Dimas sama Bella. Nge plurk bareng Isbel, sama sms bareng abang Marsa ^^
Oh ya makasih juga buat temen2 yang selalu support gue ^^ Bila, Bella, Isbel, abang Marsa, kak Dimas, Ivo dan semuanyaa yang engga bisa gue sebutin makasih doanya O:) soal move on? gue tetep nyoba kok :)
Makasih buat kak F yang udah hadir dikehidupan aku, makasih banyakk pkknya buat semuanyaaa ;D
Oh ya one more!! Makasih buat 74 yang udah ngasih predikat buat gua orang tercantik di 74 wakakakakkak B-) (?) oke abaikan saja yang ini -_-


Oke saatnya Selma pamit ^^ byebye lopelope :*

Wednesday, February 16, 2011

Sakit hati, cheer up

OK bertemu lagi dengan saya selmaaa :D pasti udah pada nunggu kisah selanjutnya kan? iya kan? ngaku aja deh! *pemaksaandangkselo-_-hari ini engga enak banget deh pokoknya! mau tau ceritanya? capcusss tarik bangg (?)

Semua berawal dari gue bangun pagi dan berangkat sekolah, sebenernya gua berat nyeritainnya tapi engga apalah buat berbagi dan biar gue rada lega O:)

Pagi pagi gue berangkat sekolah, gue udah punya firasat yang buruk tentang hari ini. Dari pertama pelajaran bu Atun pun gue udah punya feeling yang engga enak. Tapi gue berusaha cuek aja dan engga peduli. Seperti biasa, gue selalu aja chat sama kak Dimas lewat bbm walaupun kita berada di sekolah yang sama -_- oke karena itu gue jadi di gosipin sama dia sama anak sekelas gua padahal gua sama sekali engga suka sama dia -__-
Pas pelajaran matematika, sebelom gurunya masuk si dimas nge bbm in gue tentang kak F itu ada di sebelahnya. Gue baru sadar kelas gue di belakangnya kelas dia. Gue nengok ke kelas 96 dan resenya.... Kak Dimas malah ngasih tau kak F kalo ada gua yang suka sama dia-_-  gua langsung ngibrit ke kelas, berhubung temen gua salah pengertian gua malah di dorong2 buat keluar -__- aduh gelooo gua tuh bukan malu sama kak Dimas tapi sama kak F !! hadoooh kelas gua rese!-_- abis itu akhirnya gua berhasil masuk kelas sebelum kak F keluar B-)

Bel pulang bunyi, gue latihan paskib hari ini. Tadinya gue pembaca UUD tapi jadi paskib -_- kesel banget gua mana panas banget heleh-__- oke itu nanti aja kita bahas ini dulu~
Gue lagi duduk di koridor sekolah sama temen gue namanya Firyal, abis itu gue inisiatif buat ngajak latihan paskib bentar yaudah gue, Anissa, Nadia, Firyal, Hana, Santi latihan selingan disitu abis itu pas gue baru mau latihan..... Ada kak Dimas bareng kak F sama cewe -__- anjrit malu banget mana si kak Dimas kalo nyariin gua kayak anak ilang (wakakak -__-v) abis itu kak Dimas nunjukin kak F ke gue abis itu dia pake bilang2 terus nunjuk2 gua orang yang suka sama dia kan bedun banget-__- yaudah gua balik badan aja biar gk keliatan :D abis itu mereka pulang gua lega karena kak F nya gue pikir juga cuek hehe

Selesai latihan paskib, berpanas2 ria sampe gua pengen pingsan -__- gua selesai latihan langsung buka bbm ada bbm dari kak Dimas ternyata... Cewe tadi pacarnya kak F :'( :'( :'( gue nyesek banget demi apapunnn itu gue nyesekk!! Abis itu si Dimas nenangin gua pake kata2nya gua-__- abis itu pas gue udah drop banget gua masih tetep nangis kak Dimas bilang "gue pikir lo kuat ya sel ternyata lo lembek gini!! asal lo tau ya gua bisa bangkit gini gara2 omongan lo ke gue!! lo harus kayak gitu juga dongg!!" gue pas itu sadar dan gue mencoba cheer up sampe malem ini sedikit2 udah bisa ;)




Selesai kak Marsa latihan basket gue cerita ke dia tentang masalah gue akhirnya gue di marahin sama kak Marsa, gue di cermahain._. aduh tegang banget gua hahaha


Oke sampe sini dulu post gue nanti gua baka nge post lagi kok! ;) Btw makasih ya buat kak Dimas udah nyemangatin lagi haha gua doain dah lu sama kak Nadya! *ups haha
Kayaknya dia yang udah bantu gue terus ya? hahaha makasih yak ;) makasih udah ngingetin gue!!
Dan makasih buat Bella sama Isabella :) love you all :*
Oke saatnya selma pergii ^^ byebye~

Monday, February 14, 2011

Kak dimas, kak F~

Hi semuanyaaaaa :) Selma balik lagi loh muah muah :*:* (?) kali ini gue bakal nge post seputar pertama gue temenan sama kak Dimas DAN rasa suka gue sama kakak kelas berinisial F <3 :*

Gue engga tau sejak kapan gue suka sama kak F ini tapi yang jelas gue suka sama dia pas pertama kali gue liat <3 alesannya sepele karena mukanya yang unik dan imut itu yang membuat gue kalo ngeliat dia seakan terbang ke langit ketujuh \(^O^)/ (oke gila akibat cinta-_-) okelah tanpa basa basi dan memperpanjang langsung aja yaaa ;)


Gue bertemen sama kakak kelas, namanya kak Dimas. Jujur anaknya reseee banget abis itu jail juga pokoknya nyebelin lah dan gua anggep sebagai musuh gua malah -_-v tapi karena gue sering nge chat sama dia lama2 kita jadi temenan baik dan seringg banget samper2an ke kelas masing2 cuma gara2 hal sepele. Kadang2 dia yang suka ke kelas gua. Atau sebaliknya begitu. Ya bisa di bilang kami ini akrab banget walaupun sering banget berantem -_-


Gue juga engga tau gimana pertamanya, padahal pertamanya gue sama kak Dimas itu bener2 musuh! Tapi lama2 kita temenan juga walaupun masih sering berantem gara2 hal sepele. Dan yang paling lawak dari kita adalah walaupun manggil ade kakak tapi tetep aja manggilnya lu gua, bedon2an, ngatain lah wakakak. Tapi kita cuma bercanda kok ;)


Gue juga engga tau kenapa gua bisa curhat sama itu orang :/ hm oke aneh -_- dan dia juga balik curhat sama gua dan bisa di bilang kami ini kakak ade yang tidak mirip dan tidak waras :D oke lawak -_-


Pas pertama masuk ke kelas kak Dimas tuh biasa aja gitu gue engga merhatiin sama sekali. Tapiiii pas kelasnya kak Dimas yaitu kelas 9-6 keluar dari kelasnya dan TEPAT DI DEPAN RUANG AGAMA (gue lagi pelajaran agama) gue ngeliat..... ANAK COWOK, PAKE KACAMATA, PAKE TAS HITAM YANG LAGI KETAWA2 DEPAN KELAS GUE!!!! Anjrit!!! entah kenapa gue ngefly banget dalam sekejap! Cakepp banget anjritt!! Imut begitu! Mana mukanya unik banget! Anjrit gua langsung suka sama dia. Dan pas itu gue engga tau siapa namanya dan bener engga sekelas sama kak Dimas.


Gue, pulang sekolah langsung nanya sama kak Dimas siapa namanya dan gue berbohong kalo yang mau tau itu temen gue hehe -_-v akhirnya di kasih tau namanya. Dan gue langsung ngefly~~~


Setelah gue ngeliat kak F, rutinitas gue setiap ganti pelajaran adalah....
KE MEJA PIKET NYARI JAM PELAJARAN KELAS 9-6
Wakakakkak~ oke gue terlalu addict sama itu orang tapi jujur gue emang nge fans banget sama kakak kelas gue yang satu itu <3


Setiap hari gue selalu ngeliat ke kelas 9-6. Gue pura2 izin ke toilet (hehe -_-) biar bisa ngeliat dia hehehe (oke anak badung kayak gue, jangan di tiru ya O:))

Pulang sekolah gue ngaku ke kak Dimas gue suka sama kak F itu dan kak Dimas juga cerita soal rahasianya. Yaudah deh dari situ gue sama kak Dimas jadi deket dan kita juga ngejaga rahasia dan saling membantu O:)



Tanggal 14-2-2011 tepatnya pas hari valentine ini gue rasa gue dapet hadiah khusus HAHA :D mau tau apa?
Pelajaran terakhir, tabus, Ivo sama gue beberapa kali ngeliat keluar dan ada kak F lagi bolak balik ke kamar mandi. Dan dia sesekali ngeliatin ke kelas gue. Gue engga tau apa maksudnya dia bolak balik gitu. Pas bel pulang bunyi, gue liat kak F ngambil ke kelas nya terus ngambi tas nya dan lagi2 BERDIRI lagi depan kelas gue. Gue engga tau itu tujuannya kenapa yang jelas gue seneng banget bangetannn!! Dan di kelas gue teriak2 sendiri dulu gara2 ada dia pas keluarnya....gue pura2 biasa seakan gue engga abis gila-__- wkwkwk. Dan anehnya, temen2nya udh pada keluar tapi kenapa dia masih disitu? Gue engga tau dan gue engga peduli. Yang jelas gue bisa ngeliat kak F lebih deket. HAHA. Tau gk? nge fly banget gue njirrr!!! Ketawa2 gitu sama temennya sambil senyum2 anjirrr *brbmeleleh* oke gue engga selo tapi ya gue seneng banget :) pas gue turun dia juga ikut turun hehe :)




Oke gue seneng banget hari ini!! Spesialnya puncak pulang sekolah!! Maaf rada engga selo begini hehe maklum lagi poling in lop-_-v
Segini dulu post gue nanti gue nge post lagi :) Oh ya!! Sebelumnya, makasih buat kak Dimas yang udah banyak ngebantu gue ;)
Oke Selma Farhana undur diri ^^ *kaburr*

271210-120211

Maaf baru ngepost akhir2 ini saya sangat sibuk ^^  *gaya-_- hari ini saya akan mengepost berakhirnya cerita saya dengan seseorang berinisial 'D' *jengjengjengjeng -_-v


271210. Yap. Itu ada lah hari gue memulai semuanya sama dia. Gue mencoba jadi pacar yang dia inginkan walau pada akhirnya gue tau semua itu gue engga berjalan lama...

Tanggal 26 Desember, dia nembak gue lewat chat ym. Pertamanya dia suruh gue buka satu link dan link itu engga bisa gue buka (ok fine, ini laptop gue yang bego -_-) abis itu karena engga bisa di buka jadi dia ngasih tau gue kalo dia suka sama gue.
Gue kaget dan engga bisa ngomong apa2. Gue kira dia bercanda tapi dia malah nembak gue dan gue bilang ke dia gue butuh waktu buat mempertimbangkan itu semua *asekasek

Keesokannya tanggal 27 gue memutuskan semua dan gue menjawab "iya" 

Hari demi hari gue jalani sama dia, seperti biasa gue selalu nge chat sama dia. Terkadang gue bete. Terkadang gue nge fly karena dia. Tapi semua itu berjalan singkat sampe gue sama dia lost contact selama 4 hari

Gue sabar nunggu dia selama 4 hari. Dan mungkin 4 hari itu udah batasnya. Gue engga betah lost contact dan engga betah engga dapet perhatian dari pacar. Akhirnya gue mutusin buat berakhir sampe sini.............


Alasan gue mutusin dia ada beberapa alasan yang engga bisa gue omongin disini karena rahasia ^^
Tapi yang pasti alasannya karena lost contact, engga dapet perhatian dan...... Gue lebih nyaman ngejadiin dia sahabat gue kayak dulu ^^


Oke itu dia post gue :)  hidup gue ribet ya dan engga pernah bener? Haha. Engga apa, cause this is my life. Hidup gue, gue yang harus jalanin dan gue engga bakal menyerah ^^
kayaknya post gue singkat banget._. hahah gapapa, gue bakal nge post lagi kok ;)
Btw, thanks for read my story :)

Thursday, January 20, 2011

He's mine~

Siapa sih cewe yang engga tergila gila sama Logan Lerman? Awawaw dia itu sudah bikin saya nge fly kelangit ke tujuh dan berhasil bikin fans nya sesak napas!! awawaw ;) (oke lebay cuma itu bener-_-v) disini gue bakal share foto Logan!! Siap siap buat sesak napas yaa;)
SEE awawaw kau telah mencuri hatiku LOGAN!!! ;;) (lebay tp kenyataan-_-) dan coba liat lagi yang ini!!
gimana? belom terbius?! OKE COBA LIAT INI!!

Gimanaaa? masih belom puas?! coba lihat ini...
yang diatas itu pas dia jadi Percy Jackson ^^

Gmana? itu yg terakhir :D Gue bakal bangga banget nih abis nge post ini karena berhasil membuat kalian sesak nafas garagara Logan Lerman :O Semoga dia fans nya bertambah ya. AMIN!!

Oke segini dulu post nya, nanti bakal ada lagi artis artis luar yang engga kalah keren kayak Logan Lerman~ Oke see ya next time^^

Alasan ngeblog hari ini

Hi! hari ini lagi campur aduk loh kayak es campur-_- (galucu? yaudah sih sepele-_-v) dimulai dari hari ini ya dimana gue bangun tidur. Oke cikidot~

Pagi gue bangun tumben pagi bener-_- seperti biasa gue cuma minum susu doang karena gue gk terbiasa buat sarapan. Dan gue berangkat sekolah~

Di sekolah, biasa lah pelajaran pertama PKN. Engga terasa banget, karena kebanyakan latihan yang cuma 5 soal tapi jawabannya segudangg-_-v. Pelajaran kedua, bahasa Inggris, gue linglung sendiri disitu karena cuma kelompok gue doang yang belom ngerjain tugas yang di kasih miss Essy HAHA-__- dan sial nya lagi hari itu
U
L
A
N
G
A
N
Oke fine congrats banget ya buat miss Essy karena sebenernya gua lagi males malesnya belajar dan emang belom terlalu ngerti juga pelajarannya HEHE-_- ya akhirnya gue dapet nilai yang engga memuaskan-_- gk usah disebutin yak nilai nya malu ego -_-

Sekarang mapel B.Indonesia oke disini gue luck. Karena gue udah ngerjain semua tugas yang di kasih Bu Supartini termasuk bikin surat HEHE. Disini gue seneng banget karena skolah hari ini seru banget. Seperti biasa, Rafly sama Adji selalu ngelawak. Hehe~
Matematika? hm gue lupa bawa jangka dan gue sempet bete-__- bodo ah engga keliatan sama gurunya ini hehe :D and last...
SENI BUDAYA!! oke gue lupa bikin pr dan untungnya pr itu engga di koreksi ;D wohoho

Pulang sekolah, kirain gue bakal ngeliat bokap tau nya bokap udah pergo lagi ke kantor yang di Jakarta-_- dan dirumah gue juga rada bete garagara ade gue minta pasangin laptop pake nabok-_- oke fuck banget, alhasil gua di marahin nyokap-_- mana engga nahan banget-_- mana ini lagi si itu minta di comblangin sama temen gua-_- gua udah baik tuh nyomblangin dia eh dia maksa-_- sekarang gue badmood banget makanya engga gue bales-_-vv

Yak itulah kegiatan gua hari ini yang membosankan!-_- akhirnya gue nge blog buat ngilangin suntuk-_- gmana ? maaf ya kalo gue anaknya gitu. Soalnya saya anaknya gampang badmood HEHE-_-v
Oke nanti gue bakal post lagi. Bubyeeee~

Wednesday, January 19, 2011

20102010

20102010. Yap itu adalah tanggal jadian gue sama seseorang yang selama ini gue anggep berarti dan ternyata gue salah. Bukan mau ngungkit masa lalu sih cuma mau ngenang dan ngasih tau buat semua agar hati2 kalo mau punya pacar~


Hari itu hari Rabu, pas pulang skolah tiba2 gue dapet sms dari dia kalo dia pengen gue jadi pacarnya. Butuh sehari buat mikir itu tapi gue coba dan gue terima.

Pertama pacaran gue dapet tugas seni rupa dan saat itu gue lupa sekaligus laptop gue lagi rusak. Gue cerita ke dia blablabla dan dia mau bantuin gue. Oke disini gue anggep dia baik banget.
Berbulan-bulan pacaran, banyak kesan menyenangkan banget sama dia. Baik, perhatian, pinter dan banyak poin yg dia punya. Gue makin suka sama dia. Dia baik banget, sama gue. Gue luka, dia temenin ke UKS. Gue dijelek-jelekin bakal dia bela. Ya mungkin karna itu lah gua bertahan sama yang namanya 'S'

Tiba-tiba di selang bulan, ada masalah sama dia. Sepele banget! dia marah cuma gara2 gue deket sama temen cowo gue. Oke fine itu masih gue maklumi, tapi lama kelamaan gue dapet banyak laporan kalo dia suka berduaan sama *sensor*. Ya gue sih sabar aja saat itu, gue gk tau harus ngapain karna sebenernya gue udh terlanjur sayang sama dia.

Lama kelamaan gue semakin banyak dapet laporan dan lama-lama gue juga merasa dikekang. Gue gk bebas. Dan sejak itu, perasaan suka gue sama dia tibatiba lenyap gitu aja ntah kenapa-_-
211210 gue putusin dia. Dia sempet marah-marah. Gue sempet merasa bersalah sama dia. Tapi sore itu.... Engga ada lagi yang perlu gue sesali. Keputusan gue ini tepat. karena sebenernya, jauh sebelum gue pacaran sama dia, dia udah gk serius sama gue. Tepatnya selingkuh oke, disitu nyesek banget dan ternyata percuma aja selama ini gue percaya sama dia. Ternyata aslinya gitu HAHA cukup tau~

Oke, itulah pengalaman pacaran gue sama dia. Jadi buat semuanya harus waspada dan di selidiki dulu ya jangan langsung pacaran aja^^ Postingnya panjang ya._. hehe segitu dulu post gue, nanti gue bakal post lagi kok HOHO :D

Oh ya terakhir, jari tengah buat LO 'S'^^ maaf yang tersinggung._.v


Pertama nge post

Hi semuaa!! ini pertama kali gue ngepost ;) dan di sini gue bakal nge post tenatang diri gue. HEHE :D

Nama gue Selma Farhana. Bisa manggil Selma, Selmo, Hana, ya terserah kalian lah tapi gue paling sering di panggil Selma!-_-

Umur gue masih 12 tahun, lahir di Jakarta, 11 Juni 1998. Skolah di SMP 215 Jakarta:)

Hobi gue? tweeting dan dengerin lagu. Ya itu bisa dibilang sebagai rutinitas gue behehe :D

Cita2? gk tau deh kayaknya jadi dokter kalo engga presenter-_-v

Sahabat baik gue? beh banyak banget. Ada Bila, Bella, Bella arab, Ivo, Rafly, Rafi, Hamdi, Fadil ya     banyak banget yang gk bisa gue sebutin satu2-_-

Pacar? hm jadi malu :$ ada sih namanya Dika wohoho ;)
Artis favorite? Justin Bieber sama Logan Lerman <3 

Suka lagu apa? Olive you, Just the way you are, Like a g6 sama Dj got us falling in love ;D

Apalagi ya gue jadi bingung sendiri-_- oh ya follow @selmaFrhn sama @selmoooo ya:P mention for follow back. thanks:) *promosi benjet-__-v

Okelah, segini aja post dari gue, gue bingung mau post apalagi-__- mungkin nanti post gue bakalan lebih panjang, malah kepanjangan untuk dibaca HOHO *devil laugh -_-v Oke bye bye~