Selma's Life Story

Wednesday, November 16, 2011

Moving On&SPBU!

Haloooo semua~ kembali lagi bersama saya Selma Farhana dalam acara.... oke ini gapenting. Gue lagi ngehayal gue jadi presenter. Huehuehehehe.
Sori udah lama gak nge post, sekarang gue bakal cerita ke siapapun yang visit blog gue. Seperti judulnya, gue bakal cerita gue udah bisa move on dari ex gue itu. Mau tau gimana ceritanya? Langsung aja~~

Yap. Sekarang gue udah bisa move on dari ex gue dan gue sangat seneng. Itu berkat usaha temen-temen gue yang udah ngeyakinin gue bahwa gue bisa dan usaha gue sendiri dan gue mau melakukannya. Setelah gue pikir-pikir, malesin gak sih kita mikirin sama nangisin orang yang belom tentu mikirin sama nangisin kita juga? Gue cape. Belom tentu dia nya kayak gitu kan? Lama-lama gue males juga mikirinnya. Akhirnya gue move on aja deh~ 
Jujur aja nih ya, sebelum gue move on pas baru-barunya gue putus sama dia, tiap gue nerima message atau bbm dari dia pasti reaksi gue udah kayak cacing kena diare 3hari yang gak bisa diem. Bedanya kalo cacing diare meringis kalo gue senyum-senyum gak jelas-_-
Terus siapa orang-orang yang ngebuat gue sukses buat move on? 
Mereka adalah... *jengjeng* Bella, Audrey, Rafly, Ivan, dan Adya. Yap. Mereka orang-orang yang sukses bikin gue move on dari ex gue. Thanks alot buat kalian semua kawan-kawan!:D dan gak ketinggalan.... Trio #SPBU Menggelinjang ({}):*. Bukan-bukan. Ini bukan yang kalian bayangin, bukan pombensin kok. Mau tau apa itu SPBU? langsung aja~~

Jadi, SPBU itu Trio gabungan @shitlicious @Poconggg @benakribo Unyuu:3. Ini bukan gue loh ya yang bikin, ini mereka sendiri yang bikin-_- Mau tau kenapa? Karena gue suka sama mereka. Pertamanya gue cuma kenal Poconggg. Gue suka pas gue beli buku Poconggg Juga Pocong karya dia. Gue seneng dan akhirnya gue follow. Sejak saat itu gue juga kenal Alit sama Bena. Tadinya gue follow Alit sama Bena cuma mau tau info-info tentang Poconggg. Tau nya malah gue suka sama mereka bertiga._.
Sampe akhirnya identitas Poconggg terbongkar. Namanya @ariefmuhammad. Gue gak nyangka sosok Poconggg bakal secakep itu<3 gue bener-bener suka.
Tapi orang yang bener-bener berhasil dari ketiga itu adalah Bena. Yap.

Kenapa dia? Kan katanya lo suka nya sama Poconggg?
Ya. Gue emang suka sama Poconggg. Tapi orang yang bikin bener-bener bikin gue move on itu Bena. He's appear just like a dream. Disaat gue patah hati dan gue liat video nya, gue bener-bener ngerasa dia tuh perduli sama gue. Bukannya ge-er sih sebenernya cuma kerasa aja gitu dan itu membuat gue seneng sama dia. Saking senengnya gue nulis tangan bertuliskan seperti ini.

Gimana? Kece kan? Ya dongg ououou~ Gue suka bangett sama dia :$

Dan pasti sebagai seorang fans yang suka banget sama dia gak cuma itu aja kan? Yap. Mention gue juga udah dibales sama dia 2x kawan! *joget-joget*

Itu yang pertama dia bales. HUEHUEHEHEHE. Bener ya bangben kita adu ngetikk:P

Itu gue lagi iseng-iseng nge tweet #faktabena. Terus gue mention dia dia panjang umur gue lagi nge tweet dia muncul. Eh terus dibales:$ huehuehehehe.
Yang ke-2 pas gue send pict tangan gue ke dia, dia bales lagi *joget-joget*
Itu yang ke-2. Maaf membuat kalian envy kawan:)) HUEHUEHEHEHE.

Ya tapi gimana juga gue tetep fans nya dan gak lebih:') *nangisdipojokan*

Oh ya kenapa kok SPBU sih yang bikin lo kuat? Emang mereka ngapain lo?
Huehuehehehe mereka gak ngapa-ngapain gue kok. Gue cuma disibukkan dengan baca buku Alit dan Poconggg. Disibukan juga ngeliat youtube dan blognya Bena. Gara-gara itu gue bisa ngelupain kesedihan yang ada :')

Oke segini dulu. Maaf bikin kalian envy ya:) mwehuehehehe. Tapi gue bener-bener seneng bisa tau mereka bertiga<3
Sebagian dari kalian yang baca mungkin menganggap gue lebay, cuma ini beneran terjadi. Gue bener-bener bisa move on gara-gara mereka;)

Selma Farhana pamit. Babay^^ 
 

2 comments: